Aprenda a fazer o melhor Brisket do mundo


 O FAMOSO BRISKET AMERICANO 





Este método e muito usado é  comum nos Estados unidos, uma forma de diferente de fazer seus grelhados com um sabor incomparável.



O que é um defumador ?




Os defumadores são churrasqueiras preparada para fazer um cozimento no churrasco com seus alimentos, com um processo mais lento e por mais horas com baixas temperatura, com um isolamento controlado que não deixa a fumaça sair, podendo ser controlado a quantidade de fumaça a sair.


Hoje em dia a vários tipo de defumadores, desde os mais avançados até os mais simples, existem algumas fabricas que o fazem sob medidas também, existe alguns modelos de defumadores que são portáteis podendo ser levado para acampamento e viagens.


Defumar ou Grelhar, qual a diferença ?

Existe varias fonte de combustível para cada tipo de defumador, podendo variar, siga os seguintes passos básicos.:


#DICA 1 -  Escolha a fonte de combustível, atenção que cada fonte de combustível requer preparação diferentes, escolha o tipo de madeira que irar usar com o determinado objetivo no final, existem vários tipos de madeira que iram deixar seu alimento com um cheiro fenomenal, serragem de laranjeira, serragem de macieira, serragem de nogueira entre vários outros que existe no mercado.


#DICA 2 -  Definir a temperatura e muito importante, a temperatura baixa e lento é o ideal a temperatura ideal seria entre 225 C a 250 C graus Fahrenheit, essa temperatura pode ser controlada na abertura e fecho nas laterais.

E essencial que todo este processo seja controlado com um termômetro, para saber a temperatura inteiros dos alimento.


TABELA COM AS TEMPERATURAS DE CADA PONTO





#DICA 3 - O segredo de uma boa carne e adicionar um tempero especial antes do processo de defumação, por exemplo o famoso Dry Rub, uma mistura de temperos secos que com certeza irar fazer a diferença na sua defumação.


#DICA 4 - Se possível para mandar as carnes sempre úmidas, separe uma panela resistente encha de agua e coloque sobre as grelhas, a agua vai vaporizar mantendo a carne úmida, você pode até usar esta agua para cozinhar outros alimentos.


#DICA 5 - No processo de defumação vire a carne por algumas vezes, o tempo pode ser diferente para cada tipo de carne, devido o corte e o tamanho.


Por exemplo, a costela bovina pode levar em media 1 horas enquanto um lombo de porco leva em media 2 horas, um frango inteiro pode levar de 2 á 3 horas, muita atenção cada vez que você abre tampa central do defumador vai acrescentar 10 a 15 minutos no processo.




Após terminar sua carne pode embrulhar ela em um papel alumínio para manter aquecida e úmida até o momento de servir.







QUER APRENDER MAIS SOBRE CORTES E DOMINAR A ARTE DO CHURRASCO ?





VENHA FAZER PARTE DO TIME DOS ALUNOS QUE GANHAM DINHEIRO FAZENDO CHURRASCO NA EUROPA  👇


Acesse agora nosso curso .: https://churrascodaelite.com/




Deixe seu comentário sobre o que achou do nosso conteúdo, seu feedback e muito importante para nós !


Siga nossas redes sociais 

E-mail.: churrasco.da.elite@gmail.com
Instagram.: @churrasco_da_elite
Faceboock.: @churrascodaelite







#CHURRASCOEMCASA #CATERINGDECHURRASCO #BBQINHOME #CARNEBRASILEIRAS #CUPIMGRILL #CHURRASCOADOMICILIO #MEATLOVE # CORPORATE #CHURRASCOBRASILEIRO #PORTO #BRAGA  #ESTORIL #SPORTING #CAPARICA #HERDADEDAAROEIRA #ChurrascoBrasileiro #ChurrascoADomicilio #ChurrascoEmCasa #ChurrascoDelivery #ChurrascoGaúcho #ChurrascoTradicional #ChurrascoDeQualidade #ChurrascoNaPorta #ChurrascoParaEventos #ChurrascoPersonalizado #ChurrascoComAmigos #ChurrascoFamiliar #ChurrascoDeFimDeSemana #ChurrascoDeCarnesNobres #ChurrascoDePicanha #ChurrascoDeCostela #ChurrascoDeFrango #ChurrascoDeLinguiça #ChurrascoDeCoração #ChurrascoDeMaminha #ChurrascoBrasileiroAutêntico #ChurrascoCaseiro #ChurrascoPremium #ChurrascoDeLuxo #ChurrascoEspecial #ChurrascoDeVerão #ChurrascoDeInverno #ChurrascoParaFestas #ChurrascoParaReuniões #ChurrascoDeAniversário

Postar um comentário

0 Comentários

/>