OS MELHORES TEMPEROS PARA O CHURRASCO

 O SAL, O TEMPERO E A PIMENTA





Você e seus amigos podem até gostar de picanha no alho ou a maminha na mostarda, bom, Agora levará algum tempo para você. Ou melhor, pode até ter alho e mostarda, que seria melhor de outra forma, escolha bem o sal.

 Pegue aquele suculento pedaço de carne,  quando estiver pronto para mastigar

"CRACCCCKKK" putzzz, uma pedra gigante de sal grosso que lembra o inimigo de todos...  o dentista...

Escolha o sal certo. Nem fino nem grosso, mostraremos alguns, você pode experimentar todos. escolher

Aquele que mais satisfaz seu paladar.

Alho...vamos assar alho na brasa? Vamos fazer uma pasta ao seu gosto com manteiga de alho e tomilho

Vai à lua com sabor, faça, cada um pode molhar a carne a seu gosto, ok?

O mesmo vale para a mostarda. Coloque lá, o que você quiser.

Sal grosso, sal fino e flor de sal.

O sal é um tempero essencial em qualquer preparação, inclusive em alguns doces.


Sem sal, a comida fica sem graça, perde muito sabor, torna-se desinteressante e

Nem mesmo um sabor agradável. Ao grelhar, usamos o sal de quatro maneiras:


Conheça a diferença dos sal para o teu churrasco.


Sal grosso: moído em partículas grandes para penetração mais profunda e mais longa

Carne. Assim, o sal grosso funciona bem para cortes médios e grandes que requerem mais cozimento longo. Para marinar a carne uniformemente, com pelo menos 15 minutos de antecedência.

Sal Fino: Sal moído quase em pó e utilizado em cortes menores que requerem maior tempo de preparo curto. É menos penetrante que o sal grosso e menos salgado, mas tem suas  vantagens de não deixar partículas nos alimentos. A carne deve marinar por pelo menos 5 minutos

Deixe o sal absorver com antecedência.

Flor de sal: sal mais puro e limpo, com salinidade mais fina e sabor mais agradável.

Utilizado para finalizar refeições prontas e polvilhado no prato na hora de servir. é um intensificador gosto. Para muitas preparações, é melhor usar menos sal no processo de cozimento para obter o nível de salinidade desejado está relacionado à flor de sal.

Rub X Tempero Fresco

Rubs são misturas de temperos desidratados que são polvilhados e esfregados (daí o nome) em macarrão de carne. Açúcar ou açúcar mascavo é frequentemente adicionado para ajudar na caramelização



QUER APRENDER MAIS SOBRE CORTES E DOMINAR A ARTE DO CHURRASCO ?





VENHA FAZER PARTE DO TIME DOS ALUNOS QUE GANHAM DINHEIRO FAZENDO CHURRASCO NA EUROPA  👇


Acesse agora nosso curso .: https://churrascodaelite.com/




Deixe seu comentário sobre o que achou do nosso conteúdo, seu feedback e muito importante para nós !


Siga nossas redes sociais 

E-mail.: churrasco.da.elite@gmail.com
Instagram.: @churrasco_da_elite
Faceboock.: @churrascodaelite







#CHURRASCOEMCASA #CATERINGDECHURRASCO #BBQINHOME #CARNEBRASILEIRAS #CUPIMGRILL #CHURRASCOADOMICILIO #MEATLOVE # CORPORATE #CHURRASCOBRASILEIRO #PORTO #BRAGA  #ESTORIL #SPORTING #CAPARICA #HERDADEDAAROEIRA #ChurrascoBrasileiro #ChurrascoADomicilio #ChurrascoEmCasa #ChurrascoDelivery #ChurrascoGaúcho #ChurrascoTradicional #ChurrascoDeQualidade #ChurrascoNaPorta #ChurrascoParaEventos #ChurrascoPersonalizado #ChurrascoComAmigos #ChurrascoFamiliar #ChurrascoDeFimDeSemana #ChurrascoDeCarnesNobres #ChurrascoDePicanha #ChurrascoDeCostela #ChurrascoDeFrango #ChurrascoDeLinguiça #ChurrascoDeCoração #ChurrascoDeMaminha #ChurrascoBrasileiroAutêntico #ChurrascoCaseiro #ChurrascoPremium #ChurrascoDeLuxo #ChurrascoEspecial #ChurrascoDeVerão #ChurrascoDeInverno #ChurrascoParaFestas #ChurrascoParaReuniões #ChurrascoDeAniversário


Postar um comentário

0 Comentários

/>