O SAL, O TEMPERO E A PIMENTA
Você e seus amigos podem até gostar de picanha no alho ou a maminha na mostarda, bom, Agora levará algum tempo para você. Ou melhor, pode até ter alho e mostarda, que seria melhor de outra forma, escolha bem o sal.
Pegue aquele suculento pedaço de carne, quando estiver pronto para mastigar
"CRACCCCKKK" putzzz, uma pedra gigante de sal grosso que lembra o inimigo de todos... o dentista...
Escolha o sal certo. Nem fino nem grosso, mostraremos alguns, você pode experimentar todos. escolher
Aquele que mais satisfaz seu paladar.
Alho...vamos assar alho na brasa? Vamos fazer uma pasta ao seu gosto com manteiga de alho e tomilho
Vai à lua com sabor, faça, cada um pode molhar a carne a seu gosto, ok?
O mesmo vale para a mostarda. Coloque lá, o que você quiser.
Sal grosso, sal fino e flor de sal.
O sal é um tempero essencial em qualquer preparação, inclusive em alguns doces.
Sem sal, a comida fica sem graça, perde muito sabor, torna-se desinteressante e
Nem mesmo um sabor agradável. Ao grelhar, usamos o sal de quatro maneiras:
Conheça a diferença dos sal para o teu churrasco.
Sal grosso: moído em partículas grandes para penetração mais profunda e mais longa
Carne. Assim, o sal grosso funciona bem para cortes médios e grandes que requerem mais cozimento longo. Para marinar a carne uniformemente, com pelo menos 15 minutos de antecedência.
Sal Fino: Sal moído quase em pó e utilizado em cortes menores que requerem maior tempo de preparo curto. É menos penetrante que o sal grosso e menos salgado, mas tem suas vantagens de não deixar partículas nos alimentos. A carne deve marinar por pelo menos 5 minutos
Deixe o sal absorver com antecedência.
Flor de sal: sal mais puro e limpo, com salinidade mais fina e sabor mais agradável.
Utilizado para finalizar refeições prontas e polvilhado no prato na hora de servir. é um intensificador gosto. Para muitas preparações, é melhor usar menos sal no processo de cozimento para obter o nível de salinidade desejado está relacionado à flor de sal.
Rub X Tempero Fresco
Rubs são misturas de temperos desidratados que são polvilhados e esfregados (daí o nome) em macarrão de carne. Açúcar ou açúcar mascavo é frequentemente adicionado para ajudar na caramelização
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