Conheça outras maneiras de temperar suas carnes e legumes
Vá além do Sal Grosso
Sabemos
que a base do tempero do churrasco é o sal grosso. Mas nada impede que você vá
em frente e experimente uma receita de tempero diferente de vez em quando.
Afinal,
não há regras para ficar bom, certo?
É
por isso que separamos algumas dicas simples de temperos para dar à sua grelha
aquela cor e sabor especiais. Venha dar
uma olhada!
Sal
temperado
Utiliza
sal grosso com ervas. Pegue uma colher de sal grosso, misture com orégano,
manjericão, salsa e cebolinha e coloque um pouco de azeite. Bata tudo no processador de alimentos e pronto!
Tempero
seco
É
muito popular nos Estados Unidos e vai bem com carne bovina e suína. Esta
versão contém 50g de páprica picante, 140g de alho em pó, 1/2 colher de chá de
cominho moído, 1 colher de chá de gengibre moído, 10g de açúcar mascavo e uma
pitada de pimenta do reino. Depois é só misturar tudo, temperar a carne e
grelhar!
Molho
de mostarda
É
ideal para assar frango ou porco. Em uma tigela grande, misture o azeite, a
mostarda, o sal rosa, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho. Tempere a
carne, deixe descansar por alguns minutos para absorver o tempero e coloque no
fogo!
Marinada
para legumes
Deixe
marinar para temperar os vegetais antes de acendê-los! Muito fácil: azeite de
oliva, pimenta do reino, sal e salsa picada. Mergulhe na água por pelo menos
duas horas. Capítulo
E você?
Quais outros temperos você costuma usar na grelha?
QUER APRENDER MAIS SOBRE CORTES E DOMINAR A ARTE DO CHURRASCO ?
VENHA FAZER PARTE DO TIME DOS ALUNOS QUE GANHAM DINHEIRO FAZENDO CHURRASCO NA EUROPA 👇
Acesse agora nosso curso .: https://churrascodaelite.com/
0 Comentários